30 мм, это размер диаметра горлышка заготовки бутылки, который определяет характеристики крышки и последующую обработку бутылки в бутылку после размера горлышка, различная емкость для различных потребностей упаковки продуктов, как правило, между 76 — 138 мм, высота и емкость друг друга, влияющие на общий вид бутылки и дизайн упаковки, вес в основном зависит от размера преформы, толщины заготовки бутылки и других факторов, но также влияет на стоимость сырья и транспортные расходы.
Вес в основном зависит от размера и толщины заготовки бутылки, а также влияет на стоимость сырья и транспортные расходы. Как правило, используется пищевой ПЭТ (полиэтилентерефталат) пластик. ПЭТ материал имеет высокую прозрачность, может блокировать ультрафиолетовые лучи, хороший блеск, позволяя потребителям непосредственно наблюдать продукты внутри упаковки; безвредный, безвкусный, гигиеничный и может быть непосредственно использован для упаковки продуктов питания; хорошие механические свойства, ударная прочность в 3 - 5 раз, чем другие пленки, хорошая устойчивость к складыванию; низкая проницаемость для газа и водяного пара, отличный газовый барьер, проницаемость воды, масла и водяного пара; хорошие механические свойства, ударная прочность в 3 - 5 раз, чем другие пленки; низкая проницаемость для газа и водяного пара, отличный газовый барьер, сопротивление воды, масла и водяного пара. Отличная устойчивость к газу, воде, маслу и запахам.
Литье под давлением: ПЭТ-сырье заливается в полость формы при определенной температуре и давлении, и преформа формируется в условиях работы литьевой машины. В этом процессе эксцентриситет преформы должен контролироваться в пределах 0,05-0,15 мм, а отклонение веса преформы должно контролироваться в пределах ±0,2 г, чтобы обеспечить постоянство качества продукции. Поверхность формы не должна иметь деформаций, усадочных отверстий, следов инъекционных отверстий и других дефектов, влияющих на визуальный эффект, продукт не должен иметь облетающих краев, заусенцев, хорошей отделки, гладкой распалубки, отсутствия вытягивания и зажатия преформ.
Последующая обработка: После литья под давлением преформы обычно необходимо хранить более 48 часов перед дальнейшим использованием. Если преформы необходимо нагреть, это обычно делается в нагревательной печи, которая излучает тепло на преформы через инфракрасные лампы, а вентилятор в нижней части печи завершает цикл нагрева, так что преформы нагреваются равномерно, чтобы подготовить их к последующему процессу выдувного формования.
В основном используется для упаковки жидких продуктов, таких как ликеры, напитки, минеральная вода и так далее. После обработки выдувным формованием можно получить пластиковые бутылки различных форм и объемов для удовлетворения различных потребностей рынка.
ООО «Лянгуань Пластик» следует принципам «ориентации на человека, честности и качества», опираясь на 19-летний опыт, репутацию и технический потенциал, постоянно внедряя инновации. Мы обеспечиваем новым и постоянным клиентам высококачественные крышки и сопутствующие услуги, заслужив доверие по всей стране.